王立彬
北京市 明亚保险经纪
查看名片

高端医疗,远离门诊的嘈杂

首年缴费 20020.00

投保对象:20岁 男

推荐理由:远离医院的喧嚣,享受优质的医疗服务

一般疾病(伤害)和一般项目门诊医疗保障
1000万
一般疾病(伤害)和一般项目住院医疗保障
1000万
特殊疾病和特殊项目医疗保障
1000万
医疗及身故援助保障
1000万
王立彬 设计 2020-12-24 380关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
一般疾病(伤害)和一般项目门诊医疗保障 1000万
保险期间内,被保险人在与其保障类型相对应的保障地域内因遭受意外伤害或者患疾病接受医师推荐的、医学必需的一般疾病(伤害)和一般项目门诊医疗,由此发生的、符合通常惯例水平的、属保险责任范围内的费用。
展开↓
一般疾病(伤害)和一般项目住院医疗保障 1000万
保险期间内,被保险人在与其保障类型相对应的保障地域内因遭受意外伤害或者患疾病接受医师推荐的、医学必需的一般疾病(伤害)和一般项目住院治疗(日间住院治疗视同住院治疗,下同),由此发生的、符合通常惯例水平的、属保险责任范围内的以下类型费用。
展开↓
特殊疾病和特殊项目医疗保障 1000万
保险期间内,被保险人在与其保障类型相对应的保障地域内因遭受意外伤害或者患疾病接受医师推荐的、医学必需的、下列特殊疾病和特殊项目医疗,由此发生的、符合通常惯例水平的、属保险责任范围内的以下类型费用。
展开↓
医疗及身故援助保障 1000万
医疗及身故援助保险责任包含如下:紧急医疗运送费用、紧急医疗转运费、异地就医交通费用、遗体运返或者安葬费用
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态